返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市欣广安科技有限公司

联网报警,视频联网报警系统,联网报警平台,联网报警系统,联网报警中心,视频联...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 一键式紧急报警系统,一键报警系统构成
新闻中心
一键式紧急报警系统,一键报警系统构成
发布时间:2022-04-28        浏览次数:0        返回列表
 一键式紧急报警系统,一键报警系统构成

一键式报警系统,一键呼叫报警系统,一键紧急报警系统方案,一键紧急报警装置,

一键式紧急报警系统介绍

   一键式紧急报警系统是一种“人防、技防、物防”相结合的安全防范体系,是安防界公认的目前最有效的安全防范手段。一键式报警系统应用广,用户花很低的投入即可以获得全方位、全天候的安全防范服务。在全国很多城市,一键式联网报警系统已经成为社会安全防范的重要手段。

一键式报警系统构成:

   一键式报警系统一般由应急接警中心、一键式报警主机和一键式报警按钮组成。

一键式报警按钮通过无线/有线通讯方式实现与一键式报警主机的信号交互,主机接收到一键式报警按钮的报警信号后,通过一键式报警主机自动网络向一键式报警中心上报报警信息。接警中心接受警情后,处理警情。 

一键式报警系统可以收到用户报警信息:

 一键式报警系统可以显示出报警客户的名称、地址、平面图、负责人、紧急联系人、联系电.话、所在地分局、派出所以及报警时间、报警位置、报警次数等信息, 准确定位。

安装使用一键式报警系统的目的是第.一时间发现入侵者,并将这一信息快速、准确的传递给公.安机关和各处联防管理单位,避免和减少财产损失和人员伤亡, 事前安全防范重于事后监督追责。当警情发生时用户按下紧急按钮,联网报警接警中心可在很短时间内收到报警信息,并自动发送到接警系统服务中心,触发紧急按钮报警可以在不惊动犯罪分子的情况下达到求救的目的。

欣广安的联网报警系统在国内拥有自主知识产权联网报警终端、视频联网防盗报警终端、4G联网报警终端、防劫防盗报警运营软件平台,尤其是符合保安公司运营的独特的产品与市场拓展模式!十几年操作联网报警的经验,现业务已覆盖全国。欢迎广大客户前来公司参观!

联系人:韩秀芳

手  机:18813646947 (微信同号)

直  线:0755-29092925

邮  箱:2850726363@qq.com

网  站:http://www.szxgakj.com/2925

地  址:深圳市光明新区公明镇文阁路中裕绿色高新产业园C栋8楼